Alemania vs Países Bajos EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE


Ver Alemania y Rusia EN VIVO via DirecTv Sports; Alemania y Rusia hoy Amistoso por PirloTv, RojaDirecta tv y TarjetaRoja tv en vivo.

Alemania recibirá a Rusia este jueves (2:45 p.m. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) en el Red Bull Arena Leipzig, por amistoso internacional FIFA.

Luego de dos derrotas consecutivas en la UEFA Nations League que lo tienen al borde del descenso, los Teutones se prepararán ante el último anfitrión del Mundial pensando en lo que pase entre sus rivales del grupo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del amistoso internacional FIFA.

Alemania enfrentará a Rusia en un amistoso internacional, pero tendrá la cabeza puesta en lo que pase este viernes en el choque entre Holanda y Francia, válido por el UEFA Nations League. Los de Joachim Low no han tenido una buena presentación en el torneo europeo donde marchan últimos con un punto de nueve posibles.

Alemania vs. Rusia EN VIVO ONLINE: horarios en el mundo

Ecuador – 2:45 p.m.
Perú – 2:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
México – 2:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
Paraguay – 4:45 p.m.
España – 8:45 p.m.

Pero antes de jugarse la vida en su grupo, Alemania recibe a Rusia en Leipzig con un solo objetivo, ganar para no hacer más grande la crisis que atraviesa el equipo campeón del mundo en 2014 que ha perdido seis partidos durante el año en curso, siendo el peor registro de su historia.

En tanto que Rusia llega con el mejor de los ánimos tras hilar seis partidos consecutivos sin perder en tiempo reglamentario  -durante el Mundial Croacia lo eliminó por penales-. Además, es líder en su grupo de la UEFA Nations League y lucha por clasificar a la Eurocopa. Dos realidades distintas que se verán las caras en una cancha por 90 minutos.

Alemania vs. Russia: probables alineaciones

Alemania: Neuer; Hector, Süle, Rüdiger, Ginter; Kimmich, Kroos, Goretzka; Werner, Sané, Gnabry.

Rusia: Guilherme; Kudryashov, Dzhikiya, Neustädter, Fernandes; Zobnin, Gazinskiy, Kuzyaev; Ari, Ionov, Cahlov.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada