Argentina vs Islandia en vivo y Directo – Copa Mundial Rusia 2018


Ver Argentina vs Islandia en vivo por Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports; Argentina vs Islandia hoy Mundial Rusia 2018 en vivo; Argentina vs Islandia por PirloTv, Sancadilla,  ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo.

La selección argentina debutará en el Mundial Rusia 2018 el sábado desde las 10:00 a.m. (EN VIVO ONLINE por DirecTV Sports y TyC Sports) frente a Islandia, con la presión de sentirse favorita y la necesidad de derribar el muro defensivo que los europeos levantarán para contener a Lionel Messi.

El astro del Barcelona, que cumplirá 31 años el próximo 24 de junio, será el principal reclamo de una Argentina que arrancará su participación en el torneo ante un rival más débil, un arma de doble filo que Jorge Sampaoli intenta evitar a toda costa.

El encuentro se disputará en el Otkrytie Arena de Moscú y estará arbitrado por el polaco Szymon Marciniak, asistido por sus compatriotas Pawel Sokolonicki, Tomasz Listkiewicz y por el colombiano Wilmar Roldán.

No en vano, el técnico albiceleste ha trabajado contrarreloj con su equipo para perfeccionar su juego con balón, cómo superar las líneas de presión rivales y limitar las acciones a pelota parada, la principal fortaleza de sus contrincantes.

– El factor Messi –

“La Pulga” disputará en Rusia su cuarto Mundial con un único objetivo: levantar la copa el próximo 15 de julio.

El delantero del Barcelona se quedo a las puertas del triunfo en Brasil-2014, cuando cayó en la prórroga 0-1 ante su bestia negra, Alemania, que también lo dejó afuera en cuartos de final en 2006 y 2010.

– Al ataque –

Sampaoli, conocedor del estilo de juego islandés, arrancará de inicio con Eduardo Salvio como carrilero diestro, en una demostración de que Argentina buscará llegar a la línea de fondo con los laterales en su intento por conseguir superioridad numérica en tres cuartos de campo.

Con Javier Mascherano y Lucas Biglia en la retaguardia, Messi, Ángel Di María y el sorprendente Maximiliano Meza serán los encargados de dotar de talento y desborde al equipo en ataque, con Sergio Agüero como punta de lanza.

Equipos probables:

Argentina: Willy Caballero – Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Nicolás Tagliafico – Javier Mascherano, Lucas Biglia – Maximiliano Meza, Ángel Di María, Lionel Messi – Sergio Agüero. DT: Jorge Sampaoli.

Islandia: Hannes Halldórsson – Kári Árnason, Birkir Saevarsson, Ragnar Sigurdsson, Ari Skúlason – Jóhann Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Emil Hallfredsson – Birkir Bjarnason, Gylfi Sigurdsson – Jón Bödvarsson. DT: Heimir Hallgrímsson.

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia)

Horarios en el mundo

PAÍS  HORA  CANAL
Perú 8:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 8:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 10:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 8:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 3:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay 10:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 10:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 7:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 8:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 9:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 9:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo



Loading...

Publicar un comentario en la entrada