La Equidad vs Junior EN VIVO EN DIRECTO ONLINE


Junior vs. La Equidad EN VIVO ONLINE: juegan por la ida de cuartos de final de la Liga Águila, este jueves 15 de noviembre, desde las 8:00 p.m. (hora peruana y hora local).

Junior y La Equidad se enfrentarán en busca de la victoria para acercarse a semifinales de la Liga Águila. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que cerrará la ronda de ida de esta instancia.

Junior vs. La Equidad: horarios del partido

Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
España – 2:00 a.m.

Junior de Barranquilla, que también sigue vivo en la Copa Sudamericana, recibirá a La Equidad, dirigido por el exseleccionador de Ecuador y Honduras Luis Fernando Suárez, quien llegó al equipo en junio pasado.

Para el técnico del Junior, el colombo-uruguayo Julio Comesaña, La Equidad es “un gran equipo” y “realizó una gran campaña”, aunque señaló que su equipo se siente bien y “preparado” para el juego.

“Estamos listos para enfrentar la llave, ojalá que las cosas se nos den y podamos llegar a donde queremos. Cuando uno llega a estas instancias hace un análisis profundo para corregir cosas y que no te afecten en los partidos”, manifestó.

La Equidad terminó la fase regular de tercero, pese a que cayó como local 1-2 con el América de Cali en la jornada final. Junior, por su parte, quedó en la sexta posición.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada