Benfica vs. Ajax EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE


Ver Benfica vs. Ajax EN VIVO ONLINE vía ESPN 2; Benfica vs. Ajax HOY por Champions League vía PirloTv, Sancadilla, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta, TarjetarojaTv en vivo y en Directo Online.

Benfica vs. Ajax EN VIVO: medirán fuerzas este martes (2:00 pm. EN VIVO ONLINE vía ESPN 2) en el Ámsterdam Arena por la tercera fecha del Grupo E de la Champions League.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

En Sudamérica (excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus y Space Brazil), México y parte de Centroamérica, el partido será transmitido por ESPN 2. En España, por Movistar+. En el Reino Unido por BT Sport Extra y en Estados Unidos por Univisión.

El duelo entre los Benfica vs. Ajax será uno de los más atractivos de la semana, donde el conjunto de Ámsterdam espera dar un paso importante a los octavos de final, con una victoria ante el club de Lisboa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el grupo E de la Champions League.

Ajax es el sorpresivo líder del grupo E con 4 puntos, empatado con el Bayern Munich, aunque con mejor diferencia de goles. El equipo tulipán viene de empatar 1-1 en el Allianz Arena la jornada anterior.

Benfica es tercero en la clasificación con 3 unidades, premio a su victoria en calidad de visitante ante el AEK Atenas (2-3) y ahora espera dar un golpe de autoridad en la capital holandesa.

Benfica vs. Ajax – horarios en el mundo

14:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:00 horas Venezuela, Bolivia
16:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Benfica vs. Ajax – alineaciones probables

Benfica: O. Vlachodimos, André Almeida, Álex Grimaldo, Rúben Dias, Germán Conti, Ljubomir Fejsa, Pizzi, Eduardo Salvio, Rafa Silva, Gedson Fernandes, Haris Seferović.

Ajax: Andre Onana, Daley Blind, Nicolás Tagliafico, Matthijs de Ligt, Maximilian Wöber, Lasse Schöne, Hakim Ziyech, Donny van de Beek, Nousseir Mazraoui, Dusan Tadić, David Neres.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada