Boca Juniors vs Patronato EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE


Ver Boca Juniors vs. River Plate EN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports; Boca Juniors vs. River Plate hoy Por la Copa Libertadores 2018 2018 via Youtube y Fútbol para Todos, ROJADIRECTA, PirloTv, TarjetaRoja tv en vivo y en Directo Online.

Hasta el momento, Boca Juniors vs. River Plate jugarán la final de la Copa Libertadores 2018, en un partido inédito como histórico. Así, un día después de culminar las semifinales la Conmebol dispuso de nuevas fechas para el encuentro.

En primera instancia y, tal como es costumbre, los dos partidos de la final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Platese iban a disputar un día miércoles. Sin embargo, la Conmeboldecidió cambiar debido a que a finales de noviembre se realizará la Cumbre del G-20 en Buenos Aires.

Así, a través de su cuenta de Twitter, la Conmebol anunció que el partido de ida de la final de la Copa Libertadores se jugará el próximo sábado 10 de noviembre en el estadio de Boca Juniors. Mientras que la vuelta se disputará el sábado 24 del mismo mes.

Boca Juniors vs. River Plate: horarios en el mundo de las finales de la Copa Libertadores 2018 (ida y vuelta)

Argentina – 4:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
México – 1:00 p.m.
España – 8:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Brasil – 4:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 3:00 p.m.



Loading...

hay comentarios 11 comentários

  1. Mario
    Publicado em 15/07/2016 às [+]

    Y ahora… que dice Riquelme de Independiente

  2. aleee
    Publicado em 18/12/2016 às [+]

    esta atrasado 35 segundos el partido

  3. restaurante comuniones asturias
    Publicado em 12/06/2017 às [+]

    Esto es realmente bueno, eres un blogger muy profesional. Me he unido a tu RSS y espero encontrar más cosas en este gran blog. Además, !he compartido tu sitio en mis redes sociales!

    Saludos

  4. daniel
    Publicado em 26/11/2017 às [+]

    no se escucha el relato solamente el ruido ambiente de la cancha

  5. emanuel
    Publicado em 26/11/2017 às [+]

    quitale los comentarios!!

  6. JOSE
    Publicado em 10/12/2017 às [+]

    cómo hago para verlo?

  7. Richar
    Publicado em 01/03/2018 às [+]

    EXCELENTE buena imagen

  8. bettina
    Publicado em 10/03/2018 às [+]

    no lo podemos ver….se traba a cada rato!!!

  9. dany
    Publicado em 01/04/2018 às [+]

    Como quito el cartel amarillo del centro no me deja ver nada no se cierra de las cruces?

  10. Haga clic aquí y mire el juego VIVO
    Publicado em 15/04/2018 às [+]

    Sobuj Borno · New Govt. Degree College, Rajshahi

  11. Diego
    Publicado em 26/08/2018 às [+]

    Espectacular

Publicar un comentario en la entrada