Cleveland Cavaliers vs. Golden State Warriors en Vivo y en Directo Online


Ver Cleveland Cavaliers vs. Golden State Warriors por Movistar Deportes, Cablevision, DirecTV (NBA TV), ESPN, NBA TV y NBA Pass en vivo; Cavaliers vs. Warriors por ROJADIRECTA, TarjetaRoja, PirloTv, Sancadilla, ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv en vivo y en Directo Online; Cleveland Cavaliers vs. Golden State Warriors Live Stream by ESPN,TNT e NBA TV.

Golden State Warriors Cleveland Cavaliers se medirán este domingo desde las 7:00 p.m. (EN VIVO ONLINE por ESPN y DirecTV Sports) en el segundo juego de las Finales de la NBA. El duelo se disputará en el Oracle Arena.

En su feudo de California, los Warriors han ganado 18 de sus últimos 19 partidos de postemporada. En el 2015, cuando Golden State venció a los Cavs para capturar el primer título de la franquicia en 40 años.

Horarios del Warriors vs. Cavaliers

Perú – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Venezuela – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.

Sin los Cavaliers quieren tener alguna chance, Lebron James debe estar a la altura del cotejo pasado, en el que acertó 19 de 32, además de tener ocho asistencias y ocho rebotes en la apertura de sus octavas finales consecutivas de la NBA y novenas en total.

James consiguió su octavo partido de 40 puntos en los playoffs, para empatar con el legendario Jerry West, quien lo consiguió en 1965.
Kevin Durant batalló con sus disparos, pero terminó con 26 puntos y nueve rebotes.

Kevin Love regresó de una concusión para dar un buen impulso a Cleveland, con 21 puntos y 13 rebotes.

Los Warriors extrañaron la presencia defensiva de Andre Iguodala, que se perdió su quinto partido en fila por una lesión en la rodilla izquierda



Loading...

Publicar un comentario en la entrada