Copa Libertadores 2018 en Vivo y en Directo Online



Copa Libertadores en Vivo por FoxSports y beINSports; Copa Libertadores de América por PirloTv, Sancadilla,  ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv en vivo y en Directo Online; Copa Conmebol Libertadores vía FoxSports, FoxSports 2, FoxSports 3 y beINSports.

El sorteo de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018 se realizará este lunes 4 de junio (7.00 p.m. – hora peruana-Colombia-Ecuador / EN VIVO ONLINE por FOX Sports) en el Centro de Convenciones de la Conmebol en Luque, Paraguay. Boca Juniors, River Plate, Flamengo, Santos, Palmeiras y Atlético Nacional parten como grandes candidatos a ganar en la presente edición.

SORTEO COPA LIBERTADORES

El sorteo no tendrá restricción de países y también se podrá repetir rival de la ronda anterior. Es decir, se pueden cruzar dos rivales que ya se enfrentaron durante la fase grupos de la Copa libertadores.

Palmeiras (Brasil), Gremio (Brasil), Libertad (Paraguay), River Plate (Argentina), Cruzeiro (Brasil), Corinthians (Brasil), Atlético Nacional (Colombia), Santos (Brasil), Cerro Porteño (Paraguay), Racing (Argentina), Flamengo (Brasil), Independiente (Argentina), Atlético Tucumán (Argentina), Boca Juniors (Argentina), Estudiantes de La Plata (Argentina) y Colo Colo (Chile) son los 16 equipos que estarán presentes en el sorteo de octavos de final de la Copa Libertadores 2018.

HORARIOS: SORTEO COPA LIBERTADORES Y SUDAMERICANA

Perú: 6.00 p.m.
Colombia: 6.00 p.m.
Ecuador: 6.00 p.m.
Argentina: 8.00 p.m.
Chile: 8.00 p.m.
Uruguay: 8.00 p.m
Estados Unidos: 7.00 p.m.
Venezuela: 7.00 p.m.
Bolivia: 7.00 p.m.
Brasil: 8.00 p.m.
Paraguay: 7.00 p.m.
México: 6.00 p.m.
España: 1.00 a.m. (martes 5 de junio)

BOLILLERO 1: COPA LIBERTADORES

Los integran los ocho equipos que culminaron en el primer lugar de sus grupos y los que obtuvieron mejor promedio en la clasificación.

1. Palmeiras (Brasil) – Grupo H
2. Gremio (Brasil) – Grupo A
3. Libertad (Paraguay) – Grupo C
4. River Plate (Argentina) – Grupo D
5. Cruzeiro (Brasil) – Grupo E
6. Corinthians (Brasil) – Grupo G
7. Atlético Nacional (Colombia) – Grupo B
8. Santos (Brasil) – Grupo E

BOLILLERO 2: COPA LIBERTADORES

Esta es la lista de los ocho restantes que terminaron en el segundo lugar de sus grupos.

9. Cerro Porteño (Paraguay) – Grupo A
10. Racing (Argentina) – Grupo E
11. Flamengo (Brasil) – Grupo D
12. Independiente (Argentina) – Grupo G
13. Atlético Tucumán (Argentina) – Grupo G
14. Boca Juniors (Argentina) – Grupo H
15. Estudiantes de La Plata (Argentina) – Grupo F
16. Colo Colo (Chile) – Grupo B

Las llaves de octavos de final de la Copa Libertadores 2018 se disputarán del 7 y el 9 de agosto, mientras que los encuentros de vuelta serán entre el 28 y el 30 de agosto.

Hora 
|
 Jueves, 24 Mayo 2018
19:15 FoxDeportes | 2 | 3 | bEIN 
19:15  Estudiantes vs Nacional en vivo HD
19:15  Santos vs Real Garcilaso en vivo HD
21:30  Atlético Nacional vs Colo-Colo en vivo HD
21:30  Bolívar vs Delfin en vivo HD
21:30  Bolívar vs Delfin en vivo HD
21:30  Independiente vs Deportivo Lara en vivo HD
21:30  Corinthians vs Millonarios en vivo HD

La Copa Libertadores 2018, denominada oficialmente Copa Conmebol Libertadores 2018, será la quincuagésima novena edición del torneo de clubes más importante de América del Sur, organizado por la Confederación Sudamericana de Fútbol, en la que participarán equipos de diez países sudamericanos: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.El campeón jugará la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2018. También disputará la Recopa Sudamericana 2019 contra el campeón de la Copa Sudamericana 2018 y clasificará a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.



Loading...

hay comentarios 2 comentários

  1. luis
    Publicado em 17/05/2016 às [+]

    me gusta

  2. Paola fonseca
    Publicado em 15/03/2018 às [+]

    Quiero ver los partidos en vivo

Publicar un comentario en la entrada