Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2018 en Vivo y en Directo Online


Real Madrid vs. Gremio en vivo : se enfrentarán este sábado en el Sheikh Zayed Sports City de Abu Dhabi por la final del Mundial de Clubes 2017 . Los merengues jugarán con el Clásico contra Barcelona en el horizonte, una semana después, el 23 de diciembre en el Santiago Bernabéu, en que se juega su futuro en la Liga Santander. El partido será transmitido en toda Latinoamérica por FOX Sports.

El cuadro del Real Madrid  rozó la humillación contra Al Jazira en semifinales, con el que perdía en el descanso por 1-0. Solo pudo ganar por 2-1 con un gol a nueve minutos del final gracias al galés Gareth Bale.

Real Madrid vs. Gremio: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 12:00 p.m.
Colombia 12:00 p.m.
México 11:00 a.m.
Argentina 2:00 p.m.
Chile 2:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) 12:00 p.m.
España 6:00 p.m.

Una tarjeta roja ante Gremio supondría para Real Madrid perder a un jugador para el duelo contra el ‘Barza’, ya que el castigo se aplicaría en el próximo partido oficial. Por su parte, para el cuadro brasilero no hay nada más importante en la cercanía que la posibilidad de lograr su segundo título mundial, tras la Copa Intercontinental 1983.

La ‘Casa Blanca’ recuperará para este partido al capitán Sergio Ramos, al que Zidane dio descanso por unas molestias en el gemelo. Lo que parece más improbable es que el técnico francés se decida en la delantera por la ‘BBC’ (Benzema, Bale, Cristiano), ya que el galés se acaba de recuperar de una lesión muscular.

En Gremio, la mayor duda sigue siendo quién ocupará el puesto de su lesionada estrella Arthur. Contra Pachuca, en una semifinal en la que también sufrió para vencer en la prolongación por 1-0, el técnico Renato Gaúcho optó por colocar a Michel en su lugar.

Real Madrid vs. Gremio: posibles alineaciones

Real Madrid:  Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Gremio:  Marcelo Grohe – Edilson, Geromel, Kannemann, Bruno Cortez; Jaílson, Michel, Ramiro, Luan; Fernandinho y Barrios.

La Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2017, oficialmente conocida como FIFA Club World Cup UAE 2017 presented by Alibaba E-Auto por motivos de patrocinio,será la decimocuarta edición del torneo de fútbol más importante a nivel de clubes del mundo. El evento será disputado en Emiratos Árabes Unidos por los campeones de las distintas confederaciones, más el campeón local por ser país organizador.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada