Costa Rica vs Estados Unidos – Ver en Vivo y en Directo Online


Copa Oro 2017: Estados Unidos vs Costa Rica, Semifinais, horarios y canales de TV – Ver en Vivo y en Directo Online

Una Costa Rica lastimada pero dispuesta a la venganza, y un Estados Unidos reforzado y en su mejor momento, disputarán el sábado en Arlington (Texas) una de las semifinales de la Copa Oro 2017 de la Concacaf. Las dos selecciones se medirán desde las 9:00 p.m. (hora peruana) en el estadio AT&T de Arlington (Texas) para definir el pase a la final del próximo miércoles en Santa Clara, en el norte de California.

PAÍS HORARIOS
Costa Rica 8:00 p.m.
Estados Unidos (Texas) 9:00 p.m.
Perú 9:00 p.m.
México 9:00 p.m.
Colombia 9:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.
Argentina 11:00 p.m.

Estados Unidos viene de derrotar 2-0 a El Salvador en cuartos de final, mientras Costa Rica superó en esa instancia a Panamá por 1-0, con un autogol canalero. Estados Unidos tiene balance de 14 victorias, 15 derrotas y 6 empates en todos sus enfrentamientos contra Costa Rica, y de 6-0-1 en partidos de Copa Oro frente a los centroamericanos.

Con un equipo golpeado en lo físico y con seis jugadores que han dejado el torneo por lesiones, el entrenador de los ‘ticos’, Óscar Ramírez, se las verá gris contra Estados Unidos.

En la primera fase, los centroamericanos perdieron por lesiones a Bryan Oviedo, Joel Campbell, Johan Venegas, Cristian Gamboa y Rodney Wallace. En cuartos, ante Panamá, se fue Ariel Rodríguez.

El partido del sábado marcará la quinta aparición de Costa Rica en semifinales y la primera desde el 2009.  El mejor resultado de Costa Rica en el torneo fue en 2002 cuando cayó 2-0 ante los Estados Unidos en la final.



Publicar un comentario en la entrada