Croacia vs Nigeria en Vivo y en Directo Online


Ver Croacia vs Nigeria en vivo por Caracol, RCN, DirecTV Sports, TyC Sports, Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad, SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca; Croacia vs Nigeria hoy Mundial Rusia 2018 en vivo; Croacia vs Nigeria por PirloTv, Sancadilla,  ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo.

Croacia Nigeria, aspirantes a disputarle el primer puesto del Grupo D a Argentina o a avanzar a octavos de final como segundos, se enfrentan este sábado desde las 2:00 p.m. (EN VIVO ONLINE por DirecTV Sports) en la que podría ser una final para ambos ya en su debut en el Mundial de Rusia 2018.
Croacia, semifinalistas en Francia 1998, confían en los volantes Luka Modric, del Real Madrid, e Ivan Rakitic, del Barcelona, para llevar la batuta de una escuadra que ha encandilado con su fútbol ofensivo y de posesión.

Enfrente, los africanos buscarán imponer su mayor físico y pegada, con hombres tan determinantes como Kelechi Iheanacho, Ahmed Musa o Victor Moses.

Nigeria, una de la selecciones con mayor potencial que resultados en el fútbol africano, cuenta con los mencionados futbolistas de la Premier League y espera al fin obtener una segunda victoria en sus últimos 12 partidos del Mundial.

El choque se jugará en Kaliningrado, puesto fronterizo densamente arbolado y ubicado entre Polonia y Lituania en el Mar Báltico; un escenario potencialmente arisco para que acudan en masa los aficionados

Croacia, que se presenta en su quinta Copa del Mundo, cuenta con una gran cantidad de talentos de primer nivel, entre ellos Modric, Rakitic y Mario Mandzukic, el lungo delantero de la Juventus.
La selección balcánica perdió 2-0 ante Brasil en un amistoso previo al torneo, y Nigeria también cayó 2-1 ante Inglaterra en Wembley y frente a la República Checa para desespero de su entrenador, el alemán Gernot Rohr.

Así jugarían 

Croacia: Subasic – Strinic, Corluka, Lovren, Vida – Brozovic, Rakitic – Perisic, Modric, Rebic – Mandzukic. DT: Zlatko Dalic

Nigeria: Ozuho – Idowu, Balogun, Troost-Ekong, Shehu – Ndidi, Onazi – Iwobi, Mikel, Moses – Ighalo. DT: Gernot Rohr.

Árbitro: Sandro Ricci (Brasil).

Croacia vs. Nigeria: horarios en el mundo

PAÍS  HORA  CANAL
Perú 2:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 2:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 4:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 2:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 9:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay 4:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 4:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 1:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 2:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 3:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo



Loading...

Publicar un comentario en la entrada