Inter Milán vs Milan en Vivo in Diretta y Online


Ver PSV vs Inter Milán EN VIVO ONLINE vía Serie A Pass; PSV vs Inter Milán HOY Serie A por PirloTv, Roja Directa, Tarjeta Roja Sancadilla, ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv en vivo y en Directo Online

VER EN VIVO | Inter de Milan vs. Cagliari HOY a la 1:30 p. m. (hora Peruana/Colombia) en el estadio Giuseppe Meazza. Este duelo es correspondiente a la jornada 7 de la Serie A de Italia. Cotejo será transmitido vía Serie A Pass.

El ‘nerazzurri’ tendrá una gran oportunidad en el Inter de Milan vs. Cagliari, una victoria lo podría meter en el tercer lugar de la Serie A ante un Cagliari que no atraviesa un buen momento en la presente temporada.

En lo que va de la Serie A, el Inter de Milan ha sido derrotado en dos ocasiones, obtuvo un empate y tres triunfos, lo cual les dejó el saldo de 10 puntos. Sus dos últimos duelos por la liga italiana fueron victorias y este sábado buscarán no desentonar para ir escalando a los primeros lugares.

Al frente estará el Cagliari que jugará en calidad de visita. Los dirigidos por Rolando Maran no atraviesan un buen momento en la Serie A, han sido derrotados en dos oportunidades, ganaron una sola vez y luego empataron en cuatro duelos. Estos resultados los ubican en el puesto 16 con apenas seis unidades.

En los últimos 5 enfrentamientos entre ambas escuadras el saldo fue el siguiente: Inter de Milan lleva la posta indiscutible de 4 victorias, por su parte el Cagliari solo pudo sacar un triunfo y esto fue en el 2016, ningún empate se decretó.

El juez que impartirá justicia en el Inter de Milan vs. Cagliari será Davide Massa, mientras que Libertir y Di Lorio será sus asistentes, Abbattista será el cuarto árbitro. En el cuarto del Video Arbitraje (VAR) estarán Chiffi y Lo Cicero.

Horarios para ver el Inter de Milan vs. Cagliari  EN VIVO ONLINE por la Serie A

Honduras – 12:30 pm
Guatemala – 12:30 pm
Costa Rica – 12:30 pm
México – 1:30 pm
Perú –1:30 pm
Colombia – 1:30 pm
Ecuador – 1:30 pm
Panamá – 1:30 pm
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) – 2:30 pm
Bolivia – 2:30 pm
Venezuela – 2:30 pm
Paraguay – 2:30 pm
Argentina – 3:30 pm
Uruguay – 3:30 pm
Brasil – 3:30 pm

Alineaciones confirmadas del Inter de Milán vs. Cagliari EN VIVO ONLINE por Serie A

Inter de Milán: Handanovic; De Vrij, Miranda, Dalbert; Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Nainggolan; Politano, Lautaro Martínez

Cagliari: Cragno; Srna, Andreolli, Klavan, Faragò; Dessen, Bradarić, Barella, Ioniță, Pavoletti Sau.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada