Santa Fe vs Junior EN VIVO y EN DIRECTO


Ver Santa Fe vs Junior vía FOX Deportes en Vivo; Santa Fe vs Junior Juegan HOY 29th Noviembre 2018 por la vuelta de semifinales de la Copa Sudamericana en el Estadio Metropolitano de Barranquilla; Santa Fe vs Junior LIVE STREAM – Transmision Online Directo en vivo por TV y internet.

Santos Laguna vs. Monterrey – horarios en el mundo

21:06 horas en México
22:06 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:06 horas Venezuela, Bolivia
00:06 horas del jueves en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
01:06 horas del jueves de Brasil
04:06 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
06:06 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
11:06 horas del jueves en China
12:06 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

Santos Laguna vs. Monterrey – alineaciones probables

Santos Laguna: Jonathan Orozco, Hugo Nervo, Emilio, Orrantía, Dória, Gerardo Arteaga, Osvaldo Martínez, Ayrton Preciado, José Vázquez, Brian Lozano, Julio Furch, Jonathan Rodríguez.

Monterrey: Marcelo Barovero, José Basanta, Nicolás Sánchez, John Medina, César Montes, Rodolfo Pizarro, Jesús Gallardo, Eric Cantú, Rogelio Funes Mori, Avilés Hurtado, Carlos Rodríguez.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada