Lazio vs Milan EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE


Ver Milan vs Real Betis en Vivo vía Rai Italia; Milan vs Real BetisHOY por Serie A vía RojaDirecta, TarjetaRoja, PirloTv en vivo y en Directo Online.

Inter de Milán vs. AC Milan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: por la fecha 9 de la Serie A en el Giuseppe Meazza desde la 1:30 p.m. y por transmisión de Rai Italia. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Inter de Milán vs. AC Milan o el ‘Derby della Madonnina’ será el juego más atractivo de la jornada dominical en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo, que definirá posiciones en la Serie A de Italia.

‘Neroazzurros’ y ‘rossoneros’ llegarán al reinicio del campeonato, luego de la fecha internacional de selecciones, tras conseguir resultados positivos recientemente. De hecho, ambos llevan jornadas sin conocer la derrota.

El equipo Luciano Spalletti suma seis victorias consecutivas: dos por Champions League y cuatro en Serie A. Pero, lo mejor para el entrenador italiano es que el rendimiento del equipo ha ido mejorando conforme avanzaron las fechas.

Por su lado, los dirigidos por Gennaro Gattuso no conocen de derrotas desde hace ochos juegos (la última caída data del 25 de agosto de este año contra el Nápoli en el Calcio): cinco victorias y tres empates, en todos los torneos.

Ambos equipos tendrán actividad a mitad de semana. El Inter de Milán se medirá contra FC Barcelona en el Camp Nou por Champions League. Mientras que el AC Milan se enfrentará al Real Betis por la Europa League.

A pesar de las citas programadas, los entrenadores de los dos clubes han adelantado que no se guardarán nada en los equipos que presenten. Por ello veremos el duelo de goleadores argentinos entre Mauro Icardi y Gonzalo Higuaín.

Inter de Milán vs. AC Milan: horarios del partido

Perú – 1:30 p.m.
Ecuador – 1:30 p.m.
Colombia – 1:30 p.m.
México – 1:30 p.m.
Bolivia – 2:30 p.m.
Chile – 3:30 p.m.
Argentina – 3:30 p.m.
Uruguay – 3:30 p.m.
Paraguay – 3:30 p.m.
España – 8:30 p.m.

Inter de Milán vs. AC Milan: posibles alineaciones

Inter de Milán: Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Brozovic, Gagliardini, Politano, Nainggolan, Perisic, Icardi.

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, Higuaín, Calhanoglu.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada