Santos Laguna vs Monterrey Rayados EN VIVO y EN DIRECTO


Ver Santos Laguna vs Monterrey Rayados vía FOX Deportes y Fox Sports 2 en Vivo, Monterrey vs Santos Laguna Juegan HOY 28th Noviembre 2018 en en el Estadio Bancomer por la ida de los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX de México; Santos Laguna vs Monterrey Rayados LIVE STREAM – Transmision Online Directo en vivo por TV y internet.

Santos Laguna vs. Monterrey – horarios en el mundo

21:06 horas en México
22:06 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:06 horas Venezuela, Bolivia
00:06 horas del jueves en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
01:06 horas del jueves de Brasil
04:06 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
06:06 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
11:06 horas del jueves en China
12:06 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

Santos Laguna vs. Monterrey – alineaciones probables

Santos Laguna: Jonathan Orozco, Hugo Nervo, Emilio, Orrantía, Dória, Gerardo Arteaga, Osvaldo Martínez, Ayrton Preciado, José Vázquez, Brian Lozano, Julio Furch, Jonathan Rodríguez.

Monterrey: Marcelo Barovero, José Basanta, Nicolás Sánchez, John Medina, César Montes, Rodolfo Pizarro, Jesús Gallardo, Eric Cantú, Rogelio Funes Mori, Avilés Hurtado, Carlos Rodríguez.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada