NFL 2018-19 en Vivo y en Directo Online por Internet


El gran evento deportivo en Estados Unidos, el Super Bowl, este año, en la 52 edición, tendrá de protagonistas este sábado (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por ESPN y FOX Sports) a los New England Patriots con su mariscal estelar Tom Brady, como campeones defensores, frente a los Eagles de Philadelphia, que con su pasador reserva, Nick Foles, buscan su primer título.

Ambos equipos completaron una temporada brillante con marca de 13-3 y dos victorias más en la postemporada que les dejó campeones de las Conferencias Americana (AFC) y Nacional (NFC), respectivamente.

Super Bowl 52: Eagles vs. Patriots (Horarios en el mundo)

Perú: 6:30 p. m.
México: 5:30 p. m.
Ecuador: 6:30 p. m.
Colombia: 6:30 p. m.
Paraguay: 8:30 p. m.
Chile: 8:30 p. m.
Uruguay: 8:30 p. m.
Argentina 8:30 p. m.
Brasil: 9:30 p. m.
España: 12:30 a. m. (lunes)
Venezuela: 7:30 p. m.
Bolivia: 7:30 p. m.

Estados Unidos: 3:30 p. m. (Los Ángeles), 5:30 p. m. (Florida), 6:30 p. m. (Washington D. C., Distrito de Columbia, EE. UU.)

Eagles vs. Patriots: canales del Super Bowl 2018

ESPN FOX Sports pasarán el Super Bowl 2018 para toda Sudamérica.

Los Patriots, que llegan por décima vez a la gran final de Super Bowl en 32 temporadas, novena en las últimas 21, y la segunda consecutiva, parten como favoritos a revalidar el título y conseguir lo que seria su sexto trofeo Vince Lombardi, y en todos teniendo como estrellas a Brady, de 40 años, y al entrenador en jefe Bill Belichick, de 65.

Ambos, con cinco títulos desde el 2002 (5-2), cuando ganaron el primero en Nueva Orleans -edición 36-, con el apoyo del millonario dueño del equipo, Robert Kraft, han construido la nueva dinastía del Siglo XXI (5-4) en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

Esta temporada cuenta con la reubicación de los San Diego Chargers (ahora Los Angeles Chargers) a su ciudad original, Los Ángeles, donde ya jugaron en 1960; año de su creación.

a temporada regular 2017 de la NFL se disputará a lo largo de 17 semanas con un total de 256 partidos comenzando el jueves 7 de septiembre de 2017. Cada equipo disputará 16 partidos y tendrá una fecha libre, enfrentando dos veces a sus tres rivales de división, una vez a cuatro equipos de otra división intraconferencia, una vez a cuatro equipos de otra división interconferencia, y a otros dos equipos de su conferencia que obtuvieron el mismo puesto en la temporada anterior.

Esta temporada, los partidos interdivisionales se programaran de la siguiente manera:

Intraconferencia Interconferencia
  • AFC Este contra AFC Oeste
  • AFC Norte contra AFC Sur
  • NFC Este contra NFC Oeste
  • NFC Norte contra NFC Sur
  • AFC Este contra NFC Sur
  • AFC Norte contra NFC Norte
  • AFC Sur contra NFC Oeste
  • AFC Oeste contra NFC Este

El Reino Unido acogerá este año cuatro partidos. El estadio de Wembley de Londres albergará dos partidos: el Jaguars-Ravens el 24 de septiembre y el 1 de octubre, el Dolphins-Saints. Los dos partidos restantes serán en el Twickenham Stadium y enfrentaran a los Rams frente a los Cardinals, y Browns frente a Vikings.

Este año México volverá a tener otro partido. Los Oakland Raiders y los New England Patriots se enfrentarán el 19 de noviembre en el estadio Azteca.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada