Perú vs Escocia en Vivo y en Directo Online


Ver Islandia vs Perú en vivo por GolPerú y TyC Sports; Islandia vs Perú hoy Amistoso en vivo; Islandia vs Perú por PirloTv, Sancadilla,  ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo.

Perú buscará este martes (7:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía América TV Movistar Deportes) aumentar su racha de invictos frente a Islandia y ratificar el buen momento que ya mostró al vencer por 2-0 a Croacia, en un partido amistoso de preparación hacia Rusia 2018.

Ante los croatas, el equipo dirigido por el argentino Ricardo Gareca sumó 11 partidos sin perder, en una de las mejores rachas de su historia, que propició, además, la clasificación a una Copa del Mundo después de 36 años.

Gareca buscará en el choque ante los islandeses, que se jugará en Nueva Jersey, probar a algunos jugadores que tuvieron pocos minutos, o no jugaron, frente a Croacia, entre los que aparecen el delantero del Morelia mexicano Raúl Ruidiaz y los centrocampistas del Granada español Sergio Peña y del Vitória portugués Paolo Hurtado.

Perú vs. Islandia: horarios en el mundo

Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
​México – 6:00 p.m.
​España – 1:00 a.m. (miércoles)
​Nueva York – 8:00 p.m.
​Miami – 8:00 p.m.
​California – 5:00 p.m.

Se espera, además, que cuente con más minutos el centrocampista hispano-peruano del Royal Charleroi belga Cristian Benavente, quien afirmó que este choque será su última oportunidad para buscar un espacio en la nómina final de convocados al Mundial.

“No sé si vaya a arrancar, hay que esperar. Cada partido es una prueba, hace un año y medio que no venía y obviamente para mí es importante porque no hay más partidos para demostrar que puedo estar allí. Esta es mi última oportunidad para ir a Rusia”, comentó Benavente, quien jugó los últimos 25 minutos frente a los croatas.

Islandia, por su parte, llegará al choque como otro rival inédito para Perú, que envió observadores para seguir el juego que perdió por 3-0 ante México en Santa Clara (EE.UU.).

El equipo dirigido por Heimir Hallgrimsson buscará revertir la pálida imagen que dejó, a pesar de su entusiasmo ofensivo, ante los mexicanos.

El seleccionador admitió que su equipo tiene problemas defensivos y debe afinar la definición para aprovechar las oportunidades que genera, sobre todo, por la gran potencia de sus jugadores.

Los islandeses no podrán contar ante los peruanos con su capitán, Aron Gunnarson, quien dejó la concentración de su selección para reintegrarse a su equipo, el Cardiff City de la segunda división inglesa.

ALINEACIONES PROBABLES:

Perú: José Carvallo (Carlos Cáceda); Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Christian Ramos, Miguel Trauco; André Carrillo (Sergio Peña), Renato Tapia, Yoshimar Yotún (Paolo Hurtado), Édison Flores (Christian Benavente); Christian Cueva y Jefferson Farfán (Raúl Ruidiaz).

Islandia: Runar Runarsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Sverrir Ingason; Ary Skulason, Johann Berg Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Rúrik Gislason, Birkir Bjarnason; Albert Gudmundsson y Bjorn Sigurdason.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada