Manchester United vs Real Madrid En Vivo y en Directo


Ver Real Madrid vs Liverpool en Vivo por Fox, Espn 2, y Bein; Real Madrid vs Liverpool Liga de Campeones por PirloTv, Sancadilla, ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta, TarjetaRoja en vivo y en Directo Online; Real Madrid vs Liverpool vía DirecTV Sports, La Liga, Espn 2, Partidazo, Beiny GolT.

 

El Real Madrid, dominador del fútbol europeo con la conquista de tres Champions League de las cuatro últimas ediciones, desea engrandecer la leyenda en Kiev este sábado (1:45 p.m. EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por FOX Sports e ESPN) y ganar la decimotercera de su historia, esta vez ante un Liverpool renacido, que recupera prestigio con Jürgen Klopp y amenaza con un fútbol vertical de pegada.

La Champions League 2017/18 presenta una final de vértigo para los amantes del fútbol. Real Madrid contra Liverpool, dos equipos diseñados para atacar. La hegemonía del rey de Europa ante la historia de los ‘reds’, que llevan once años sin pisar el prestigioso terreno de una final y buscan su sexto entorchado.

Real Madrid vs. Liverpool: horarios en el mundo

Perú: 13:45 p.m.
España: 20:45 p.m.
Ecuador: 13:45 p.m.
Argentina: 15:45 p.m.
México: 13:45 p.m.
Colombia: 13:45 p.m.
Ecuador: 13:45 p.m.
Chile: 15:45 p.m.
Nueva York: 14:45 p.m.

El Real Madrid de Cristiano Ronaldo va camino de pasar a la posteridad como lo hizo el de Alfredo Di Stéfano en el inicio de la Copa de Europa con sus cinco trofeos. En un fútbol mucho más complejo de dominar, luchando ante multimillonarios propietarios de clubes que crean proyectos a base de talonario en busca de la gloria, los jugadores de Zinedine Zidane lo desafían todo con su tercera final consecutiva, tras convertirse hace un año en los primeros en mantener la corona.

“Los jugadores del Real Madrid son de hielo”, define a la perfección Klopp al analizar a un Real Madrid que supera cualquier situación con un gen ganador que se impone a todo. Apareció en el camino más complejo hasta la final, en momentos de dificultad en octavos ante el que se perfilaba gran aspirante, el PSG -el equipo francés se adelantó en el Santiago Bernabéu-, con el penalti a Lucas Vázquez sobre la hora ante el Juventus en cuartos y para conquistar el templo del Allianz Arena con remontada al Bayern en semifinales.

El Real Madrid, que tiró la Liga antes de Navidad y se despidió por la puerta de atrás de la Copa del Rey, mostró que la ambición y el hambre en el fútbol es la clave del éxito. Y nada le motiva más que su competición fetiche. Los campeones ligueros de Francia, Italia y Alemania cedieron ante un equipo que para extender su hegemonía añadió la capacidad de sufrimiento.

Real Madrid vs. Liverpool: canales en todo el mundo

Perú: FOX Sports e ESPN
Argentina: FOX Sports e ESPN
Colombia: RCN, FOX Sports e ESPN
México: FOX Sports e ESPN
Uruguay: FOX Sports e ESPN
Chile: FOX Sports e ESPN
Ecuador: RTS, FOX Sports e ESPN
España: Atresmedia, TV3, Bein Sports España

Zidane, el mejor gestor de estrellas y egos de un vestuario, ha sumado este curso una evolución táctica y decisiones de personalidad. Quitó el cartel de intocable a Gareth Bale, mandó al banquillo a su ‘protegido’ Karim Benzema en citas decisivas como la de Múnich y premió a los dos jugadores que cambiaron el rumbo de la temporada madridista, Lucas Vázquez y Marco Asensio, en una Liga de Campeones que siempre lidera Cristiano Ronaldo.

– Alineaciones probables:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Cristiano Ronaldo.

Liverpool: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Wijnaldum; Mané, Salah y Firmino.

Árbitro: Milorad Mazic (SRB).

Estadio: Olímpico de Kiev (Ucrania)



Loading...

hay comentarios 1 comentário

  1. Ismael Elvir
    Publicado em 08/04/2018 às [+]

    Muy bien

Publicar un comentario en la entrada