Argentina vs Mexico en Vivo y en Directo Online


Ver Argentina vs Mexico en vivo vía TyC Sports y DirecTV Play; Argentina vs Mexico hoy Amistosos 2018 vía PirloTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo.

Argentina vs. Brasil EN VIVO: medirán fuerzas en el estadio King Abdullah Sports City de Yeda, Arabia Saudita. El duelo amistoso internacional corresponde a la fecha FIFA.

Argentina vs. Brasil | Los representantes de la ‘Albiceleste’ y la ‘Canarinha’ protagonizarán una nueva edición del superclásico sudamericano por la penúltima fecha FIFA del año. El duelo se disputará en el estadio King Abdullah Sports City de Yeda(Arabia Saudita) y será transmitido este martes, desde la 1:00 de la tarde (hora peruana), por la pantalla de TyC Sports.

La selección argentina, sin su astro Lionel Messi, goleó con comodidad a Irak 4-0 en un amistoso jugado este jueves en el estadio Príncipe Faisal Bin Fahd de Riad, previo a su encuentro con el ‘Scratch’.

Sin sus figuras históricas y en una noche calurosa, de más de 30 grados centígrados, los argentinos dominaron el escenario sin apretar el acelerador pero con algunas pinceladas y buenas jugadas en los avances colectivos.

El partido marcó el retorno al arco albiceleste del histórico ‘Chiquito’ Romero, que no pudo jugar el Mundial de Rusia por lesión y volvió a ser convocado por el entrenador interino Lionel Scaloni, que reemplazó al DT Jorge Sampaoli tras la decepcionante actuación mundialista de la selección de Messi.

Para el primer duelo de preparación, Scaloni dejó en el banco de suplentes al defensor Nicolás Otamendi, a Nicolás Tagliafico, Rodrigo Battaglia y Mauro Icardi, y prefirió reservarlos para enfrentar el martes a Brasil, que jugará con sus figuras.

¿A qué hora se juega el Argentina vs. Brasil?

– 13:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
– 14:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
– 15:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
– 19:00 Reino Unido
– 20:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

En tanto, la selección brasileña mostró un nivel por debajo de lo habitual pese a su triunfo 2-0 este viernes ante Arabia Saudita en un amistoso disputado en Riad, donde Tite aprovechó para realizar varias pruebas en su once titular.

“Desde el inicio, la selección no tuvo el rendimiento que imaginábamos, estuvo por debajo. Puede jugar más, producir más, competir. Tiene un mayor nivel de concentración, pero hoy estuvo por debajo”, reconoció el técnico en la rueda de prensa posterior al encuentro.

Para el seleccionador, sin embargo, también hubo aspectos positivos, a pesar de que la imagen de esta ‘Seleçao’ en renovación no fue tan positiva como en los primeros amistosos de septiembre, con las cómodas victorias ante Estados Unidos (2-0) y El Salvador (5-0).

“Tenemos que valorar el lado de la consistencia. A veces, se ganan partidos sin ser brillante, sin estar inspirado. Por la solidez, y hoy el equipo ganó por eso”, valoró.

Apenas algunos destellos le valieron al Brasil de Neymar para superar este viernes a Arabia Saudita en un amistoso del que salió con necesidad de ajustarse para el superclásico del martes ante Argentina, su primera prueba seria rumbo al duro reto de la próxima Copa América del año 2019 en casa.

Todo apunta a que entonces Tite, quien alineó como titulares a tres jugadores que no estuvieron en Rusia, optará por su fuerza máxima ante sus archirrivales sudamericanos.

“Entre Brasil y Argentina no hay partidos amistosos nunca”, repitió preguntado por el tradicional superclásico, que se disputará también en Arabia Saudita.

Argentina vs. Brasil | Posibles alineaciones:

Argentina: Romero; Saravia, Otamendi, Kannemann, Tagliafico; Mezca, Ascacíbar, Lo Celso; Dybala, Icardi y Correa.

Brasil: Ederson, Fabinho, Marquinhos, Pablo, Alex Sandro, Fred, Casemiro, Renato Augusto, Coutinho, Neymar y Gabriel Jesús.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada