Colombia en Vivo y en Directo Online


Ver Colombia vs Costa Rica en vivo vía CaracolTv; Colombia vs Costa Rica hoy Amistoso Vía PirloTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo y en Directo Online.

Colombia vs. Costa Rica chocan este martes 16 de octubre, desde las 7:00 pm. en el estadio Red Bull Arena, de New Jersey, en partido amistoso FIFA.

Este encuentro será transmitido por Caracol TV para suelo colombiano. En México por Televisa Deportes En Vivo, TDN, Canal 5 Televisa, Canal 7 TV Azteca. En Estados Unidos por Univisión.

Horarios del partido Colombia vs. Costa Rica en el mundo

19:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
20:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
21:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
02:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
09:00 horas del miércoles en ​Japón, Corea del Sur

Colombia, dirigida de manera interina por Arturo Reyes Montero, logró una valiosa victoria el jueves pasado ante Estados Unidos (4-2) en el estadio Raymond James, de Tampa, Florida.

El seleccionado cafetero cuenta con sus máximas estrellas, como James Rodríguez (Bayern Munich), Radamel Falcao (AS Mónaco), Juan Cuadrado (Juventus), entre otros, para esta fecha doble.

Costa Rica arrastra una penosa racha negativa a nivel selección. El equipo tico no gana desde hace 8 partidos (7 derrotas y un empate), entre duelos amistosos y del Mundial Rusia 2018.

En la fecha FIFA de setiembre, cayó ante Corea del Sur (2-0) y Japón (3-0). En el primer amistoso de octubre, disputado el jueves pasado, fue derrotado por México en el estadio Universitario de Nuevo León (3-2).

La Federación de Fútbol de Costa Rica anunció hace dos días el fichaje del entrenador uruguayo Gustavo Matosas, aunque Rónald González se mantendrá como DT interino para el amistoso contra Colombia.



Loading...

Publicar un comentario en la entrada