España vs Croacia en Vivo y en Directo


Ver España vs. Inglaterra en vivo vía DirecTV Sports. En España por TVE La1; España vs. Inglaterra hoy España vs. Inglaterra vá PirloTv, Sancadilla,  ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo.

España vs. Inglaterra, por el grupo A-4 de España vs. Inglaterra, se juega este lunes 15 de octubre, desde la 1:45 p.m., en el estadio Benito Villamarín, de Sevilla.

La transmisión de TV de este partido para Sudamérica (excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus) y parte de Centroamérica será por DirecTV Sports. En México, El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica por Sky HD. En España por TVE La 1. En Estados Unidos por Univisión Deportes e ESPN+. En Reino Unido por SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, BBC Radio 5 Live, TalkSport Radio UK.

Horarios del partido España vs. Inglaterra en el mundo

13:45 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
14:45 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
15:45 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
19:45 Reino Unido
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania

La selección de España, dirigida por Luis Enrique, viene de golear en calidad de visitante por 1-4 a Gales, en duelo amistoso FIFA, y ahora buscará una victoria en la Liga de Naciones para sentenciar su pase a la etapa final.

En el grupo A-4 de este torneo de la UEFA, la ‘Roja’ marcha líder con 6 puntos, gracias a sus victorias sobre Inglaterra (1-2), en Wembley, y Croacia (6-0), en Elche.

Inglaterra, bajo el mando de Gareth Southgate, igualó sin goles contra Croacia en Rijeka, también por la Liga de Naciones, y ahora buscará revancha en casa de España para evitar el descenso a la Liga B.

El España vs Inglaterra arranca a las 13:45 horas de Perú, Colombia, México, Ecuador y parte de Estados Unidos. La transmisión de TV en nuestra región está a cargo de DirecTV Sports.



Loading...

hay comentarios 1 comentário

  1. Luis
    Publicado em 15/09/2018 às [+]

    Ver partido

Publicar un comentario en la entrada