The Walking Dead en Vivo y en Directo Online por Internet


¿A qué hora y en qué canal se transmite “The Walking Dead”?

¿CUÁNDO SERÁ EL ESTRENO DE LA TEMPORADA 8 DE THEWALKING DEAD?

La octava temporada de The Walking Dead será estrenada el próximo domingo 22 de octubre por AMC en Estados Unidos (USA) y por Fox Premium en América Latina. En Estados Unidos, ‘Mercy’, primer episodio de la octava temporada de The Walking Dead, será emitido desde las 9:00 pm (hora del este) por AMC.

En América Latina, la nueva temporada de The Walking Dead será emitida por Fox Premium en un horario por confirmar.

A pocas semanas para el estreno de la octava temporada de The Walking Dead, el título y la sinopsis oficial de su primer episodio ha sido revelado por AMC.

‘Mercy’ (‘Misericordia’, 8×01) es el título del primer capítulo de la nueva temporada de The Walking Dead y de acuerdo a su sinopsis oficial, “Rick Grimes (Andrew Lincoln) y su grupo, junto al Kingdom (Reino) y Hilltop, se han unido para darle lucha a Negan (Jeffrey Dean Morgan) y los Saviors (Salvadores)”.

‘Mercy’ también será el episodio 100 de The Walking Dead y de acuerdo a unos reportes previos, durará más de 1 hora – con cortes comerciales – en Estados Unidos. Según ComicBook, será emitido en dicho país entre las 9:00 pm y las 10:07 pm, en el horario del este, del domingo 22 de octubre.

Después de su emisión en Estados Unidos, Talking Dead emitirá un programa especial de dos horas para hablar con los actores de la serie de la ‘All Out War’ (‘Guerra total’ desde el Greek Theater de Los Angeles.

The Walking Dead, será estrenado a nivel mundial en los siguientes horarios por país:

Perú: 8:30 p. m. (Fox 1)
México: 8:30 p.m. (Fox 1)
Estados Unidos: 9:00 p.m. (horario del este en AMC)
España: 3:30 a.m. (lunes 13 en Fox)
Panamá: 9:30 p.m. (Fox 1)
Ecuador: 9:30 p.m. (Fox 1)
Colombia: 9:30 p.m. (Fox 1)
Venezuela: 10:30 p.m. (Fox 1)
Chile: 11:30 p.m. (Fox 1)
Argentina: 11:30 p.m. (Fox 1)

La sinopsis oficial del primer episodio de la nueva temporada coincide con la descripción general lanzada hace unas semanas por el mismo canal.

“Esta temporada, Rick lleva la ‘guerra total’ a Negan y sus fuerzas (…) Los Saviors son más números, están mejor equipados y son despiadados, pero Rick y las comunidades unidas están luchando por la promesa de un futuro más brillante, dibujándose las líneas de batalla a medida que se lanzan en una ofensiva cinética y llena de acción”.

‘Mercy’ ha sido dirigida por el productor ejecutivo Greg Nicotero, quien a su vez es el supervisor de efectos visuales de la serie.



Publicar un comentario en la entrada