Uruguay vs Francia EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE


Ver Brasil y Uruguay en vivo vía VTV y DIrecTV Sports; Brasil y Uruguay hoy Amistoso 2018 vía PirloTv, Sancadilla,  ArenaVisón, EliteGol, RedzerTv, RojaDirecta y TarjetaRoja en vivo.

Brasil y Uruguay se enfrentan en un partido amistoso FIFA 2018 que se jugará este viernes 16 de noviembre desde las 3:00 pm. (en Perú y Colombia); 5:00 pm. (en Argentina y Uruguay) y 6:00 pm. (en Brasil) por la trasmisión de Globo, SportTV, VTV Uruguay y DIrecTV Sports EN VIVO y EN DIRECTO. Este encuentro será importante para ambos técnicos como preparación a la Copa América Brasil 2019 y las próximas Eliminatorias Catar 2022. El Comercio te traerá la mayor información del antes, durante y después del compromiso.

¿Qué horas comienzan Brasil vs. Uruguay? Horarios de Latinoamérica

  • Argentina: 5:00 pm.
  • Uruguay: 5:30 pm.
  • Paraguay: 5:30 pm.
  • Ecuador: 3:00 pm.
  • Colombia: 3:00 pm.
  • Brasil: 6:00 pm.
  • Chile: 5:00 pm.
  • Venezuela: 4:00 pm.
  • Bolivia: 4:00 pm.
  • Perú: 3:00 pm.
  • México: 2:00 pm.

¿Qué canales para ver Brasil vs. Uruguay en vivo?

El partido amistoso FIFA 2018 entre Brasil vs. Uruguay se juega el próximo viernes 16 de noviembre desde las 3:00 de la tarde el Emirates Stadium. A continuación, es bueno saber la parrilla de canales por país para no perderte y ver el partido en directo.

  • Austria: DAZN
  • Brasil: Globo, SporTV
  • Francia: beIN Sports 3
  • Alemania: DAZN
  • Portugal: Sport TV 2
  • Reino Unido: ITV 4
  • Estados Unidos: beIN Sports Connect, beIN SPORTS, beIN Sports en Español
  • Uruguay: VTV Uruguay
  • Perú: DirecTV Sports
  • Bolivia: DirecTV Sports
  • Paraguay: DirecTV Sports



Loading...

Publicar un comentario en la entrada