Ver Lanús vs The Strongest – Ver en Vivo y en Directo Online


Lanús intentará aprovechar su leve ventaja para clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2017 cuando reciba este martes al The Strongest, que aspira a dar el impacto como visitante, en cotejo de desquite de octavos de final (5:15 p.m. hora de Perú / 6:15 p.m. hora de Bolivia / 7:15 p.m. hora de Argentina EN VIVO por FOX Sports 2).

En el partido de ida, en los 3.600 metros del Hernando Siles de La Paz, Lanús estuvo muy cerca de quedarse con los tres puntos, ya que ganaba 1-0 desde la media hora, pero The Strongest evitó una derrota casi condenatoria al empatar en tiempo de descuento.

Con este empate en la ida, Lanús podrá seguir adelante con un triunfo en su cancha al sur de la capital argentina por cualquier margen o un empate sin goles, ya que entonces cobrará doble valor el tanto anotado en La Paz.

De su lado el conjunto del altiplano necesita ganar, o bien llevarse una igualdad con dos o más tantos por lado o un empate 1-1 para forzar la tanda de penales.

Lanús apuesta con todo a meterse entre los ocho mejores de la Copa antes del comienzo del campeonato argentino, y para ello contará con su mejor alineación posible, incluido el regreso del defensor José Luis Gómez, recuperado de una lesión en el menisco de la rodilla izquierda que se produjo mientras jugaba para la selección argentina.

Posibles formaciones:

Lanús: Esteban Andrada – José Luis Gómez, Marcelo Herrera, Diego Braghieri y Maximiliano Velázquez – Román Martínez, Iván Marcone y Nicolás Aguirre – Alejandro Silva, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Jorge Almirón.

The Strongest: Daniel Vaca – Diego Bejarano, Fernando Marteli, Luis Maldonado y Marvin Bejarano – Raúl Castro, Walter Veizaga, Diego Wayar y Alejandro Chumacero – Pablo Escobar y Matías Alonso. DT: César Farías.



Publicar un comentario en la entrada