Argentina vs Paraguai EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

Argentina vs Paraguai EN VIVO ONLINE: Copa América 2019 | EN DIRECTO

18 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Argentina vs. Paraguay juegan ( EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | STREAMING) por la jornada 2 del Grupo B de la Copa América Brasil 2019. No te pierdas la transmisión para América Latina a través de los siguientes canales: DIRECTV Sports, América TV, TV Pública, TyC Sports, Caracol TV, Telemundo, entro otras señales que se encuentran transmitiendo el evento deportivo.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TyC Sports EN VIVO
? DIRECTV Sports EN VIVO
? CDF Premium En vivo
? America Televisión En vivo
? Caracol TV En vivo

? Argentina VS Paraguay | Horarios del partido:

Perú 7:30 p.m. | América TV y DIRECTV Sports
Ecuador 7:30 p.m. | Teleamazonas y DIRECTV Sports
Colombia 7:30 p.m. | Caracol Deportes y DIRECTV Sports
México 7:30 p.m. | TDN Deportes y Sky Sports
Bolivia 8:30 p.m. | TIGO Sports y DIRECTV Sports
Paraguay 8:30 p.m. | DIRECTV Sports
Chile 8:30 p.m. | DIRECTV Sports
Venezuela 8:30 p.m. | Venevisión y DIRECTV Sports
Argentina 9:30 p.m. | TV Pública, TyC Sports y DIRECTV
Uruguay 9:30 p.m. | DIRECTV Sports
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (20 de junio)

? Argentina VS Paraguay: alineaciones confirmadas:

Argentina : Franco Armani – Milton Casco, Germán Pezzela, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico – Giovani Lo Celso, Roberto Pereyra, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul – Lionel Messi, Lautaro Martínez.

Paraguay: Roberto Fernández – Bruno Valdez, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Junior Alonso – Celso Ortiz, Rodrigo Rojas – Derlis González, Miguel Almirón, Cecilio Domínguez – Oscar Cardozo.