Vergil Ortiz vs Antonio Orozco EN VIVO ONLINE: EN DIRECTO de la pelea de boxeo

Vergil Ortiz vs Antonio Orozco EN VIVO ONLINE: EN DIRECTO de la pelea de boxeo

8 agosto, 2019 0 Por admin

? Manny Pacquiao vs. Keith Thurman pelean EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 20 de julio del 2019 a las 8:00 p.m. en el MGM Garden Arena de Las Vegas, Nevada – Estados Unidos. El duelo será transmitido EN DIRECTO en FOX ActionESPN y Univisión para Latinoamérica y Centroamérica. Con señal EN VIVO de TV AztecaTelevisa y TDN. También VER ONLINE en DAZN y beIN Sports.

OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN EN VIVO
? Fox Premium Action EN VIVO

Manny Pacquiao sostendrá una interesante batalla ante Keith Thurman por la supremacía en el peso wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). En Las Vegas, el boxeador filipino subirá al ring como retador buscando el cinturón de supercampeón que está en poder del púgil estadounidense.

La lucha por el cinturón AMB marcará un hito trascendental para ambos boxeadores. Sea el resultado que sea, tanto Pacquiao como Thurman tienen en la orilla de la victoria la satisfacción de realizar una hazaña memorable: el filipino puede ingresar al exclusivo club de los campeones que han conseguido títulos con más de 40 años y para el estadounidense un triunfo ante la leyenda de ‘PacMan’ le daría el brillo de prestigio a una carrera de altos y bajos.

? Manny Pacquiao vs. Keith Thurman. Horarios en el mundo

• Argentina: 10 pm
• Uruguay: 10 pm
• Chile: 10 pm
• Paraguay: 10 pm
• Brasil: 10 pm
• Colombia: 8 pm
• Ecuador: 8 pm
• México (DF): 8 pm
• Perú: 8 pm
• Venezuela: 9 pm
• Bolivia: 9 pm
• Costa Rica: 7 pm
• Panamá: 9: 30 pm
• Honduras: 9:30 pm
• El Salvador: 9:30 pm
• Estados Unidos: 9:30 pm
• España: 3 am. (domingo 21 de julio)