Costa Rica vs Uruguay EN VIVO ONLINE: Amistoso FIFA | EN DIRECTO

Costa Rica vs Uruguay EN VIVO ONLINE: Amistoso FIFA | EN DIRECTO

27 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Perú vs. Uruguay EN VIVO | VER AMÉRICA TV | EN DIRECTO | VÍA DIRECTV SPORTS se enfrentan este sábado en Salvador de Bahía por los cuartos de final de la Copa América en un enfrentamiento de pronóstico reservado. El arena Fonte Nova será el escenario de este choque en el que Ricardo Gareca pondrá a su mejor oncena para superar a los dirigidos por el Profesor Óscar Washington Tabárez, quienes llegan invictos tras tres partidos disputados en lo que va del certamen continenta.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? CDF Premium En vivo
? DIRECTV Sports EN VIVO
? America Televisión
? Caracol TV En vivo
? TyC Sports

? Uruguay vs Perú: horarios del partido

Perú – 2:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.
Venezuela : 3:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.

? Uruguay vs Perú: posibles alineaciones

Perú: Gallese, Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco, Tapia, Yotún, Carrillo, Cueva, Flores, Guerrero.

Uruguay: Muslera, Gonzales, Gimenez, Godín, Cáceres, Bentancur, Valverde, Arrascaeta, Lodeiro, Cavani, Suárez.