Alemania vs Bielorrusia EN VIVO ONLINE – Eliminatoria Eurocopa | DIRECTO

Alemania vs Bielorrusia EN VIVO ONLINE – Eliminatoria Eurocopa | DIRECTO

7 junio, 2019 0 Por admin

? Ver Alemania vs Bielorrusia EN VIVO vía La 1 de TVE, viernes 7 de junio a las (20:45) España, La Selección Española se enfrentará a otra de mucho menor entidad en estas eliminatorias para la Euro 2020. Hablamos de las Islas Feroe, un territorio dependiente de Dinamarca y que tiene una población similar en número al de la ciudad de Cuenca.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DirecTV Sports EN VIVO
? ESPN 3 EN VIVO
? Television Mexico por internet
? Television por internet

? España vs Islas Feroe | Horarios del partido:

Perú 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Paraguay 2:45 p.m.
Chile 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

? España vs Islas Feroe: posibles alineaciones

Portugal: Rui Patricio – Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro – Bernardo Silva, William Carvalho, Neves (o Moutinho), Rafa Silva (o Bruno Fernandes) – Joao Félix (o Dyego Sousa), Ronaldo.

Suiza: Sommer – Mbabu, Schär, Akanji, Rodriguez – Zakaria, Granit Xhaka – Edmilson Fernandes, Shaqiri, Zuber – Seferovic.