Alemania vs Holanda EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Alemania vs Holanda EN VIVO ONLINE y DIRECTO

6 septiembre, 2019 0 Por admin

?Ver Alemania y Holanda EN VIVO, TV ONLINE y STREAMING chocan desde el Imtech Arena EN DIRECTO por la fecha 5 de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. Podrás disfrutar LIVE HD de este vibrante encuentro GRATIS a través de DirecTV Sports HOY a partir de las 13:45 horas en toda América Latina..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DirecTV Sports EN VIVO

? Alemania vs Holanda | Horarios del partido:

México – 1:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Perú – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Venezuela: 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45 p.m.
Chile – 2:45 p.m.
Paraguay – 2:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Uruguay – 3:45 p.m.
España – 8:45 p.m.

? Alemania vs Holanda: posibles alineaciones

Alemania : Manuel Neuer, Lukas Klostermann, Jonathan Tah, Niklas Sule, Marcel Halstenberg, Ilkay Gundogan, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Serge Gnabry, Timo Werner y Marco Reus.

Holanda: Jasper Cillessen, Joel Veltman, Virgil van Dijk, Mathijs de Ligt, Daley Blind, Marten de Roon, Frenkie de Jong, Giorginio Wijnaldum, Steven Bergwijn, Memphis Depay y Ryan Babel.