América vs Atlas EN VIVO ONLINE y DIRECTO

América vs Atlas EN VIVO ONLINE y DIRECTO

31 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver América vs Atlas EN VIVO GRATIS | TRANSMISIÓN EN DIRECTO | STREAMING ONLINE | América visita hoy a las 21:10 horas de México al Atlas por la fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX a través de la señal de TUDN, Fox Sports, Azteca 7, UniMás y Univison en el Estadio Jalisco.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN En vivo

? América vs Atlas  | Horarios del partido:

México: 21:10 horas.
Estados Unidos (Chicago): 21:10 horas.
Estados Unidos (Nueva York): 22:10 horas.
Estados Unidos (Washington): 22:10 horas.
Estados Unidos (Florida): 22:10 horas.
Perú: 21:10 horas.
Colombia: 21:10 horas.
Ecuador: 21:10 horas.
Venezuela: 22:10 horas.
Bolivia: 22:10 horas.
Paraguay: 22:10 horas.
Chile: 22:10 horas.
Argentina: 23:10 horas.
Uruguay: 22:10 horas
Brasil: 22:10 horas
España: 04:10 horas del 31 de agosto.

? América vs Atlas: alineaciones confirmadas: