América vs. Chivas Guadalajara EN VIVO ONLINE y DIRECTO

América vs. Chivas Guadalajara EN VIVO ONLINE y DIRECTO

8 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver América y Chivas en una nueva edición del clásico del fútbol mexicano a partir de las 17:30 horas en los Estados Unidos que será transmitido a través de la señal de TUDN, DAZN y Televisa Deportes.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN En vivo

? América vs. Chivas Guadalajara  | Horarios del partido:

Perú 17:30 horas.
Ecuador 17:30 horas.
Colombia 17:30 horas.
México 17:30 horas.
Bolivia 18:30 horas.
Paraguay 18:30 horas.
Chile 18:30 horas.
Venezuela 18:30 horas.
Argentina 19:30 horas.
Uruguay 19:30 horas.
Brasil 19:30 horas.
España 2:30 horas. (9 de septiembre)

? América vs. Chivas Guadalajara: alineaciones confirmadas:

América: Óscar Jiménez; Carlos Vargas, Emanuel Aguilera, Paul Aguilar, Oscar Ortega; Israel García, Antonio López, Fernando González, Paolo Ríos; José López y Arturo Sánchez.

Chivas: Antonio Rodríguez; Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, Jesús Sánchez, Miguel Ponce; Jesús Molina, Dieter Villalpando, Alan Cervantes, Isaác Brizuela; César Huerta y Oribe Peralta.