América vs Toluca EN VIVO ONLINE y DIRECTO

América vs Toluca EN VIVO ONLINE y DIRECTO

11 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver América y Toluca hoy EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV AHORA por la fecha 4 del Apertura 2019 Liga MX desde el estadio Nemesio Díez..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN En vivo

? Toluca vs América | Horarios del partido:

Perú 12:00 m.
Ecuador 12:00 m.
Colombia 12:00 m.
México 12:00 m.
Bolivia 1:00 p.m.
Paraguay 1:00 p.m.
Chile 1:00 p.m.
Venezuela 1:00 p.m.
Argentina 2:00 p.m.
Uruguay 2:00 p.m.
Brasil 2:00 p.m.
España 7:00 p.m.

? Toluca vs América: alineaciones confirmadas:

América:   Jiménez; Aguilar, Valdez, Vargas, Sánchez; Ibarra, Córdova, Rodríguez, Ibargüen; Giovani; Roger Martínez

Toluca: Talavera; Salinas, Tobio, Maidana, Mora, Chalá; Medina, William, Mancuello; Pardo, Canelo.