Argentina vs Alemania EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Argentina vs Alemania EN VIVO ONLINE y DIRECTO

11 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver GRATIS Argentina vs Alemania EN VIVO | En lo que significará la revancha de la Copa América 2019, argentinos y chilenos se enfrentan en Estados Unidos a partir de las 20:00 horas (de Perú y Colombia) en un encuentro amistoso que será transmitido vía TV Pública, Mega y CDF..

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TyC Sports EN VIVO
? DIRECTV Sports EN VIVO
? CDF Premium En vivo
? America Televisión En vivo
? Caracol TV En vivo

? Argentina vs Alemania | Horarios del partido:

19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
02:30 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania

? Argentina vs Mexico: alineaciones confirmadas:

Argentina: Franco Armani, Juan Foyth, German Pezzela, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña, Lionel Messi, Sergio Agüero y Lautaro Martínez.
DT: Lionel Scaloni.

Brasil: Alisson, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro, Arthur, Philippe Coutinho, Casemiro, Gabriel Jesús, Roberto Firmino y Everton.
DT: Tite.