Athletic Club vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Athletic Club vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE y DIRECTO

30 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Athletic Club y Real Sociedad se medirán este viernes 30 de agosto a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile y 17:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 22:00 de Madrid. Este partido será por la tercera jornada de LaLiga Santander de España y se disputará en el estadio de San Mamés (Bilbao).

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Movistar LaLiga EN VIVO
? beIN SPORTS Ñ EN VIVO

? Athletic Club vs Real Sociedad  | Horarios del partido:

Colombia: 15:00
Perú: 15:00
Ecuador: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Bolivia: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00

? Athletic Club vs Real Sociedad: Probables alineaciones: