Atlas vs Atlético Zacatepec EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Atlas vs Atlético Zacatepec EN VIVO ONLINE y DIRECTO

27 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Atlas vs América se medirán este martes 27 de agosto por la séptima jornada en la Liga MX, en el estadio Jalisco de Guadalajara, la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México,

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN Premium En vivo

? Atlas vs América | Horarios del partido:

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (28 de agosto)
El Cairo: 02:00 (28 de agosto)

? Atlas vs América: Alineaciones probables: