Atlético Huila vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Atlético Huila vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE y DIRECTO

28 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Atlético Huila vs Deportivo Cali chocan hoy EN VIVO | EN DIRECTO y ONLINE TV este domingo 28 de julio a las 15:15 de Colombia, en cumplimiento de la tercera jornada de la Liga Águila 2019 II. El encuentro que se disputará en el estadio Guillermo Plazas Alcid (Neiva), tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Atlético Huila vs Deportivo Cali en vivo.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Win Sports HD en vivo

? ¿A qué hora juega el Atlético Huila vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE :

Colombia: 15:15
Perú: 15:15
Ecuador: 15:15
México: 15:15
Miami: 16:15
Venezuela: 16:15
Chile: 16:15
Bolivia: 16:15
Paraguay: 16:15
Argentina: 17:15
Brasil: 17:15
Uruguay: 17:15
Madrid: 22:15
El Cairo: 22:15

? Atlético Huila vs Deportivo Cali EN VIVO ONLINE EN VIVO: alineaciones probables:

class=»alignnone size-full wp-image-13598″ src=»http://futbol-envivo.tv/wp-content/uploads/2016/10/table-seperater.jpg» alt=»» width=»601″ height=»7″>