Atlético Madrid vs Getafe EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Atlético Madrid vs Getafe EN VIVO ONLINE y DIRECTO

18 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Atlético de Madrid vs. Getafe EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 1 de la LaLiga Santander en Wanda Metropolitano este domingo desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y por transmisión de DirecTV Sports.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? Directv Sports En vivo

? Atlético Madrid vs Getafe  | Horarios del partido:

Perú 3:00 p.m. |
México 3:00 p.m. |
Ecuador 3:00 p.m. |
Colombia 3:00 p.m. |
Bolivia 4:00 p.m. |
Chile 4:00 p.m. |
Paraguay 4:00 p.m. |
Venezuela 4:00 p.m. |
Brasil 5:00 p.m. |
Argentina 5:00 p.m. |
Uruguay 5:00 p.m. |
España 10:00 p.m. |

? Atlético Madrid vs Getafe: alineaciones confirmadas:

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Koke, Thomas o Marcos Llorente, Saúl, Lemar; Joao Félix y Morata.

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Cabrera, Cucurella; Nyom, Arambarri, Fajr o Bergara, Carnero; Mata y Jorge Molina.