Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE Pirlo TV y ROJA DIRECTA: Tarjeta Roja TV EN DIRECTO

Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE Pirlo TV y ROJA DIRECTA: Tarjeta Roja TV EN DIRECTO

25 mayo, 2019 2 Por admin

? Barcelona vs Valencia EN VIVO – LINKS
? DirecTV Sports en vivo
? Movistar+ Liga de Campeones en vivo
? Bein La Liga
? BT Sports 2 (English)

? Ver Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports  y Movistar+, Movistar Liga de Campeones; HOY 25st Mayo de 2019, por la final de la Copa del Rey en el estadio Benito Villamarín; Barcelona vs Valencia IN DIRETTA, EN DIRECT; Barcelona vs Valencia por Watch TNT, TNT USA, B/R Live, Univision Deportes, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo, Radio Barca, Univision (USA) y BT Sport 4K UHD, BT Sport 2, BT Sport Live, BBC Radio 5 Live (UK) LIVE STREAM ONLINE.

? Barcelona vs Valencia | Horarios del partido

Perú 2:00 pm. | DirecTV Sports
México 2:00 pm.
Ecuador 2:00 pm.
Colombia 2:00 pm.
Bolivia 3:00 pm.
Paraguay 3:00 pm.
Venezuela 3:00 pm.
Brasil 4:00 pm.
Argentina 4:00 pm.
Chile 4:00 pm.
Uruguay 4:00 pm.
España 9:00 pm.

? Barcelona vs Valencia: posibles alineaciones

FC Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arturo Vidal; Malcom, Messi y Coutinho.

Valencia: Jaume Doménech; Piccini o Wass, Garay, Paulista, Gayà, Wass o Carlos Soler, Coquelin, Parejo, Guedes, Rodrigo y Gameiro