Barcelona SC vs LDU Quito EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Barcelona SC vs LDU Quito EN VIVO ONLINE y DIRECTO

16 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver LDU de quito vs. Barcelona EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 22 de la Serie A de Ecuador, este viernes desde las 7:15 p.m. (hora peruana y local). La transmisión estará a cargo de Gol TV.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? GolTV HD en vivo

? ¿A qué hora juega el LDU Quito vs Barcelona SC EN VIVO :

México – 7:15 p.m.
Ecuador – 7:15 p.m.
Perú – 7:15 p.m.
Colombia – 7:15 p.m.
Venezuela: 8:15 p.m.
Bolivia – 8:15 p.m.
Chile – 8:15 p.m.
Paraguay – 8:15 p.m.
Argentina – 9:15 p.m.
Uruguay – 9:15 p.m.
España – 2:15 a.m. (sábado 17 de agosto)

? LDU Quito vs Barcelona SC EN VIVO: alineaciones probables:

LDU Quito: Gabbarini; Cruz, Ordoñez, Guerra, Valencia; Orejuela, Vega, Muñoz, J.Julio, A. Julio; Aguirre.

Barcelona: Frascarelli; Castillo, González, Erazo, Velasco, Marques, Pérez, Arce, Caicedo, Día, Álvez.