Barcelona vs Arsenal EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Barcelona vs Arsenal EN VIVO ONLINE y DIRECTO

4 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Barcelona vs. Arsenal EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego amistoso por el Trofeo Joan Gamper, este domingo 4 de agosto, desde las 1:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN EN VIVO

? Barcelona vs Arsenal | Horarios del partido:

México – 1:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
Venezuela: 2:00 p.m.
Bolivia – 2:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Paraguay – 2:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.
Uruguay – 3:00 p.m.
España – 8:00 p.m.

? Barcelona vs Arsenal: alineaciones confirmadas:

Barcelona: Marc André ter Stegen, Moussa Wague, Jean-Claire Todibo, Samuel Umtiti, Jordi Alba, Sergio Busquets, Arthur Melo, Frenkie de Jong, Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann y Luis Suárez.

Arsenal: Bernd Leno, Ainsley Maitland-Niles, Calum Chambers, Sokratis Papastathopoulos, Nacho Monreal, Granit Xhaka, Dani Ceballos, Willock, Nelson, Mkhitaryan y Pierre-Emerick Aubameyang