Barcelona vs Athletic Club EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Barcelona vs Athletic Club EN VIVO ONLINE y DIRECTO

16 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Barcelona y Athletic Bilbao medirán fuerzas este viernes 16 de agosto en el estadio San Mamés por la primera fecha de LaLiga Santander. El pitazo inicial del encuentro se escuchará a las 14:00 horas en Perú con transmisión vía ESPN 2 y ESPN Play; mientras que en España el partido se jugará a las 21:00 horas vía Movistar Partidazo, Movistar+ y MiTele En Vivo.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? ESPN 2 EN VIVO
? Movistar LaLiga EN VIVO
? beIN SPORTS Ñ EN VIVO

? Barcelona vs Athletic Club | Horarios del partido:

Argentina | 16:00 horas | ESPN 2
Bolivia | 15:00 horas | ESPN 2
Brasil | 16:00 horas | ESPN Brasil
Canadá | 15:00 horas | Sin confirmar
Chile | 15:00 horas | ESPN 2
Colombia | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Costa Rica | 13:00 horas | Sin confirmar
Cuba | 15:00 horas | TeleRebelde
Ecuador | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Estados Unidos | 14:45 – 11:45 | beIN Sports, Fanatiz
Paraguay | 15:00 horas | ESPN 2
Perú | 14:00 horas | ESPN 2

? Barcelona vs Athletic Club: alineaciones posibles:

Barcelona: M. ter Stegen, J. Alba, C. Lenglet, G. Piqué, Nélson Semedo, Ivan Rakitic, F. de Jong, S. Roberto, Antoine Griezmann, Luis Suárez y O. Dembélé.
DT: Ernesto Valverde.

Athletic Bilbao: Unai Simón, Y. Berchiche, I. Martínez, Y. Álvarez, A. Capa, D. García, U. López, Iñigo Córdoba, R. García, I. Muniain e I. Williams.
DT: Gaizka Garitano.