Barcelona vs Napoli EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Barcelona vs Napoli EN VIVO ONLINE y DIRECTO

10 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Barcelona vs. Napoli EN VIVO: revisa aquí la programación y guía completa ONLINE EN DIRECTO parilla vía TV3 Barca TV DirecTV en el Michigan Stadium de Ann Arbor (Estados Unidos) por amistoso internacional 2019. Ambas escuadras tienen pactado el encuentro a las 4:00 p.m. de Perú y México. En España va a las 11:00 p.m.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Directv Sports EN VIVO

? Barcelona vs Napoli | Horarios del partido:

Perú 4:00 p.m. | DirecTV Sports
Ecuador 4:00 p.m. | DirecTV Sports
Colombia 4:00 p.m. | DirecTV Sports
México 4:00 p.m. | DirecTV Sports
Bolivia 5:00 p.m. | DirecTV Sports
Paraguay 5:00 p.m. | DirecTV Sports
Chile 5:00 p.m. | DirecTV Sports
Venezuela 5:00 p.m. | DirecTV Sports
Argentina 6:00 p.m. | DirecTV Sports
Uruguay 6:00 p.m. | DirecTV Sports
Brasil 6:00 p.m.
España 11:00 p.m.

? Barcelona vs Napoli: alineaciones confirmadas: