Bayern Munich vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Bayern Munich vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE y DIRECTO

3 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan este sábado 03 de agosto por la Supercopa de Alemania 2019. El encuentro se jugará en el Signal Iduna Park desde las 13:30 (hora peruana) vía Fox Sports y beIN Sports.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Fox Sports En vivo
? BEIN Sports En vivo

? Bayern Munich vs Borussia Dortmund | Horarios del partido:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 13:30 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 14:30 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:30 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 14:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 15:30 p.m.

? Bayern Munich vs Borussia Dortmund: alineaciones confirmadas:

Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Hummels, Toprak, Guerreiro; Sancho, Weigl, Brandt, Reus, Götze, Alcácer.

Bayer Múnich: Neuer; Kimmich, Martínez, Boateng, Alaba; Goretzka, Alcántara, Sanches; Tolisso, Coman, Lewandowski.