Bayern Múnich vs Schalke EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Bayern Múnich vs Schalke EN VIVO ONLINE y DIRECTO

24 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Bayern Múnich vs. Schalke 04 EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la segunda jornada de la Bundesliga en el Veltins Arena desde las 11:30 a.m. (horario peruano y mexicano) con transmisión de Fox Sports.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Fox Sports En vivo
? BEIN Sports En vivo

? Bayern Munich vs Schalke | Horarios del partido:

Perú 11:30 a.m.
Ecuador 11:30 a.m.
Colombia 11:30 a.m.
México 11:30 a.m.
Bolivia 12:30 p.m.
Paraguay 12:30 p.m.
Chile 12:30 p.m.
Venezuela 12:30 p.m.
Argentina 1:30 p.m.
Uruguay 1:30 p.m.
Brasil 1:30 p.m.
España 6:30 p.m.

? Bayern Munich vs Schalke | Posibles alineaciones:

Bayern Múnich: Neuer – Kimmich, Süle, Pavard, Alaba – Martínez, Thiago – Gnabry, Müller, Coman – Lewandowski.

Schalke 04: Nübel – Kenny, Stambouli, Nastasic, Oczipka – Caligiuri, McKennie, Mascarell, Raman – Harit – Burgstaller.