Semifinal Boca vs. River EN VIVO: fecha, hora y canal para VER EN DIRECTO el superclásico por Copa Libertadores

Semifinal Boca vs. River EN VIVO: fecha, hora y canal para VER EN DIRECTO el superclásico por Copa Libertadores

22 octubre, 2019 11 Por admin

? VER EN VIVO Boca Juniors vs. River Plate ONLINE | Juegan este martes en La Bombonera (EN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports) por la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores 2019.

? ¿A qué hora es el partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019?

La transmisión del Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO, históricos clubes del fútbol que por tercera vez en el año se volverán a ver las caras, iniciará a las 7:30 p. m. (hora en Perú) y 9:30 p. m. (hora en Argentina). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este histórico partido de Copa Libertadores:

Costa Rica – 6:30 p. m.
Honduras – 6:30 p. m.
El Salvador – 6:30 p. m.
México – 7:30 p. m.
Ecuador – 7:30 p. m.
Colombia – 7:30 p. m.
Panamá – 7:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) – 8:30 p. m.
Venezuela – 8:30 p. m.
Bolivia – 8:30 p. m.
Paraguay – 9:30 p. m.
Chile – 9:30 p. m.
Uruguay – 9:30 p. m.
Brasil – 9:30 p. m.
España – 2:30 a. m. (miércoles 23 de octubre)

? ¿Dónde ver EN VIVO el partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019?
Los canales de transmisión para ver EN VIVO el partido Boca vs. River son los siguientes:
Argentina: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Brasil: SporTV.
Bolivia: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Chile: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Colombia: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Ecuador: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur.
Perú: FOX Sports EN VIVO, FOX Play Sur.
España: DAZN Spain
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS
Uruguay: FOX Sports EN VIVO, FOX Sports Play Sur

? Alineaciones probables del partido Boca vs. River por semifinales de Copa Libertadores 2019

Formación de River Plate: Franco Armani – Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Paulo Díaz, Milton Casco – Enzo Pérez; Ignacio Fernández, Exequiel Palacios, Nicolás De La Cruz – Matías Suárez y Rafael Borré.

Formación de Boca Juniors: Esteban Andrada – Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más – Daniele De Rossi, Iván Marcone, Nicolás Capaldo, Emanuel Reynoso, Alexis Mac Allister; Ramón Ábila.