Boca Juniors vs Aldosivi EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Boca Juniors vs Aldosivi EN VIVO ONLINE y DIRECTO

16 agosto, 2019 0 Por admin

? Boca Juniors vs. Aldosivi EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la jornada 3 de la Superliga Argentina 2019 en La Bombonera desde las 6:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Fox Sports 2 y TNT Sports (territorio argentino).

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TNT Sports EN VIVO
? Fox Sports 2 EN VIVO

? Boca Juniors vs Aldosivi | Horarios del partido:

Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.
España 1:00 a.m. (19 de agosto)

? Boca Juniors vs Aldosivi: posibles alineaciones:

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Alonso, Mas, Marcone, De Rossi, Villa, Tevez, Obando, Soldano.

Aldosivi: Pocrnjic; Iñiguez, Galeano, Miers, Villalba; Martínez, Gil Romero, Gino; Rincón o Burbano, Pérez y Solís.