Chivas Guadalajara vs Necaxa EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Chivas Guadalajara vs Necaxa EN VIVO ONLINE y DIRECTO

24 agosto, 2019 0 Por admin

? Ver Chivas vs. Necaxa EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la jornada 6 de la Liga MX Apertura 2019 en el estadio Akron desde las 5:00 p.m. (horario peruano e mexicano) con transmisión de TUDN.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS
? TDN En vivo
? Azteca 7 En vivo

? Chivas Guadalajara vs Necaxa  | Horarios del partido:

Perú 5:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
México 5:00 p.m.
Bolivia 6:00 p.m.
Paraguay 6:00 p.m.
Chile 6:00 p.m.
Venezuela 6:00 p.m.
Argentina 7:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m.
Brasil 7:00 p.m.
España 0:00 hrs.

? Chivas Guadalajara vs Necaxa : alineaciones confirmadas:

Chivas: Rodríguez; Oswaldo Alanís, Briseño, José Van Rankin, Miguel Ponce, Brizuela; Jesús Molina, Dieter Villalpando, López; Alan Pulido y Oribe Peralta.

Necaxa: Hugo González; Ventura Alvarado, Alexis Pérez, Jairo González, Ricardo Chávez; Felipe Gallegos, Claudio Baeza, Jesús Angulo, Juan Delgado; Maximiliano Salas y Mauro Quiroga.