América vs Juárez EN VIVO ONLINE y DIRECTO

América vs Juárez EN VIVO ONLINE y DIRECTO

21 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver América vs Juárez protagonizarán un partido intenso hoy, sábado 21 de septiembre, cuando se enfrenten en el Estadio Azteca por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga MX. El compromiso de pronóstico reservado fue programado para las 21:05 horas en Perú y en Ciudad de México con transmisión Vía TUDN En Vivo y TUDN en el país azteca. En Estados Unidos (Washington D. C.), por otro lado, se jugará a las 22:05 horas vía Univision NOW, TUDN USA, Univision y TUDN En Vivo.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TDN En vivo

? América vs Juárez  | Horarios del partido:

Perú: 21:05 horas
México: 21:05 horas en Ciudad de México
Estados Unidos: 22:05 horas en Washington D. C.
Argentina: 23:05 horas
Brasil: 23:05 horas en Brasilia
Colombia: 21:05 horas
Chile: 23:05 horas en Santiago
Ecuador: 21:05 horas en Quito
Uruguay: 23:05 horas
Venezuela: 22:05 horas
Bolivia: 22:05 horas

? América vs Juárez : alineaciones confirmadas:

América: G. Ochoa, P. Aguilar, E. Aguilera, C. Vargas, J. Sánchez, R. Ibarra, G. Rodríguez, F. González, Giovani dos Santos, H. Martín y R. Martínez.
DT: Miguel Herrera.

Querétaro: G. Alcalá, G. Corral, J. Pereira, A. Pérez, A. Escoboza, J. Gómez, J. Sierra, L. Romo, C. Aboagye, A. Loba y F. Castillo.
DT: Víctor Manuel Vucetich.