Colombia vs Venezuela EN VIVO ONLINE y DIRECTO

Colombia vs Venezuela EN VIVO ONLINE y DIRECTO

10 septiembre, 2019 0 Por admin

? Ver Colombia vs Venezuela ? Sigue AQUÍ EN DIRECTO partido amistoso por Fecha FIFA 2019 vía DirecTV, Caracol TV, RCN, WIN Sports y TLT desde el Raymond James Stadium, conocido también como ‘Ray Jay’, este martes 10 de setiembre en Tampa, Estados Unidos desde las 8:00 p.m. (horario peruano y colombiano).

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? DIRECTV Sports EN VIVO
? Caracol TV En vivo

? Colombia vs Venezuela | Horarios del partido:

Perú: 8:00 p.m. | DirecTV Sports
México: 8:00 p.m. | DirecTV Sports
Colombia: 8:00 p.m. | Caracol TV, RCN, WIN Sports
Ecuador: 8:00 p.m. | DirecTV Sports
Venezuela: 9:00 p.m. | TLT y Venevisión
Chile: 10:00 p.m. | DirecTV Sports
Argentina: 10:00 p.m. | DirecTV Sports
Brasil: 10:00 p.m. | DirecTV Sports
Uruguay: 10:00 p.m. | DirecTV Sports
España: 3:00 a.m. | DirecTV Sports

? Colombia vs Venezuela: alineaciones confirmadas:

Colombia : David Ospina – Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo – Juan Guillermo Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe – Roger Martínez, Duván Zapata, Luis Fernando Muriel. DT: Carlos Queiroz.

Venezuela: Wuilker Faríñez – Ronald Hernández, Wilker Ángel, Mikel Villanueva, Luis Mago – Junior Moreno, Yangel Herrera – Yeferson Soteldo, Rómulo Otero, Darwin Machís – Jan Hurtado. DT: Rafael Dudamel.