Argentinos Juniors vs Colón EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

Argentinos Juniors vs Colón EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana | EN DIRECTO

18 julio, 2019 0 Por admin

? Ver Argentinos Juniors vs. Colón EN VIVO transmisión en Estadio Diego Armando Maradona: ver el partido ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream vía DirecTV hoy por la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. Este duelo está programado para que empiece a las 7:30 p.m. de Perú y 9:30 p.m. en toda Argentina.

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? Bein Sports EN VIVO
? Directv Sports EN VIVO

? Argentinos vs Colón | Horarios del partido:

Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (19 de julio)

? Argentinos vs Colón: alineaciones confirmadas:

Argentinos Juniors:  Chaves; Sandoval, Torrén, Quintana, Ybáñez; Romero, Moyano, Vera; Ramis, Silva y Hauche.

Colón:  Burián; Vigo, Acevedo, Olivera, Escobar; Aliendro, Fritzler, Estigarribia, Chancalay; Rodríguez y Morelo.