Copa Argentina – Ver En Vivo y en Directo

Copa Argentina – Ver En Vivo y en Directo

4 julio, 2017 0 Por admin

? Ver River Plate vs. Gimnasia de Mendoza chocan EN VIVO y ONLINE este martes 16 de julio, por los 16avos de final de la Copa Argentina , EN DIRECTO desde el estadio Único del Parque La Pedrera, en San Luis, desde las 9:10 p.m. (hora argentina)

? OPCIÓN EN VIVO – LINKS

? TyC Sports EN VIVO

? River Plate vs. Gimnasia de Mendoza | Horarios del partido:

19:10 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:10 horas en Venezuela, Bolivia
21:10 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:10 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania

? River Plate vs. Gimnasia de Mendoza: alineaciones confirmadas: